使馆速递

更多...

驻新加坡大使陈晓东向新总统陈庆炎递交国书

2015年6月25日,驻新加坡大使陈晓东大使在新加坡总统府向陈庆炎总统递交国书。递交国书前,陈大使检阅了新加坡武装部队仪仗队。递交国书后,双方进行了亲切友好的交谈。陈晓东大使向陈庆炎总统递交国书陈大使首先转达了习近平主席对陈庆炎总统的亲切问候和良好祝愿……

中新关系

更多...

第五届中国—新加坡领导力论坛在井冈山举行

4月10日,第五届中国-新加坡领导力论坛在井冈山举行,本次论坛以“密切联系群众、凝聚社会共识”为主题。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际,新加坡副总理张志贤出席论坛开幕式并分别致辞。

今日中国

更多...

中华人民共和国政府和法兰西共和国政府关于第三方市场合作的联合声明

当地时间6月30日,中华人民共和国政府和法兰西共和国政府在巴黎发表关于第三方市场合作的联合声明。中华人民共和国政府和法兰西共和国政府关于第三方市场合作的联合声明一、应法兰西共和国总理曼努埃尔·瓦尔斯邀请……

外交部发言人谈话

更多...

2015年7月1日外交部发言人华春莹主持例行记者会

应佛得角政府邀请,国家卫生计生委副主任崔丽将作为中国政府特使赴佛得角出席于7月5日举行的佛独立40周年庆典。 问:据报道,伊朗核问题六国和伊朗决定延长谈判期限至7月7日,以便就伊核问题达成长期解决方案。你认为7日前有无可能达成伊核全面协议? 答:当前……