中新关系/中国—东盟关系
  2016年9月2日,国家主席习近平在杭州会见新加坡总理李显龙。   习近平欢迎李显龙来华出席二十国集团领导人杭州峰会。习近平强调,去年中新确立了与时俱进的全方位合作伙伴关系。站在新的历史起点上,双方要做好顶层设计,规划好两国关系发展,保持高层交往,加强沟通,在涉及双方核心利益和重大关切问题上相互理解...
1月17日,外交部副部长刘振民在新加坡与新外交部常秘池伟强举行第十次外交磋商。双方就双边关系、东亚区域合作以及共同关心的地区和国际问题交换了意见。
2016年11月28日,商务部副部长高燕率团访问新加坡,与新加坡贸工部常任秘书罗锦贤共同主持召开中新(重庆)战略性互联互通示范项目联合工作委员会高官会首次会   会前,高燕会见了新加坡总理公署部长、中新互联互通项目联合工作委员会新方主席陈振声,并与新加坡贸工部常秘罗锦贤举行工作会谈。中国驻新加坡大使陈晓东...
大使/使馆活动
1月13日,陈晓东大使在使馆与中国驻新加坡媒体座谈。中央电视台、新华社、中国国际广播电台、经济日报及新华网、人民日报海外网、凤凰卫视等驻新机构负责人及记者参加。   陈大使简要介绍了中新关系发展近况,感谢各媒体对使馆新闻工作的支持,希望各媒体在新的一年里继续发挥好桥梁纽带作用,为促进中新友好作出贡献。...
2017年1月10日,驻新加坡大使陈晓东应邀对国际刑警组织全球综合创新中心进行工作访问。其间,陈大使会见中心执行主任中谷昇,听取中心有关职能部门介绍,并就加强中国与国际刑警组织及全球综合创新中心等专门机构合作交换意见。
12月16日,陈晓东大使应新加坡外交部邀请出席“李光耀交流研究计划”25周年纪念册发行仪式。