使馆速递

更多...

领事提醒:新加坡驻华使领馆将停止受理个人签证申请

根据新加坡驻中国大使馆发布的声明,自2014年12月8日起,新加坡驻华使、领馆将停止受理个人签证申请,申请者须通过其授权的旅行社递交相关申请材料。

中新关系

更多...

杨洁篪国务委员访问新加坡

8月28日至30日,应新加坡政府的邀请,杨洁篪国务委员对新加坡进行工作访问。   

今日中国

更多...

《联合早报》发表李克强总理署名文章

明天,我将赴缅甸出席今年的东亚领导人系列会议。18个国家领导人齐聚内比都,共商东亚和平发展合作之道,令外界高度瞩目。我期待中国-东盟(编按:亚细安)友好合作由此迈出更坚实的步伐,取得更可喜的成果。   

新加坡传真

更多...

国际货币基金组织报告称新加坡减少外劳将削弱竞争力

据新加坡《联合早报》10月19日报道,国际货币基金组织(IMF)周六发布报告指出,新加坡减少外劳的计划在近期将削弱其竞争力及增长潜能,同时使到核心通货膨胀率继续偏高。

外交部发言人谈话

更多...

外交部发言人洪磊就日本政府有关答辩书答记者问

问:11月21日,日本政府就钓鱼岛问题和靖国神社问题通过答辩书。中方对此有何评论?答:钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中方对其拥有无可争辩的主权。中国政府维护国家领土主权的决心和意志坚定不移。我们要求日方停止一切损害中国领土主权的行为……