驻新加坡使馆临时代办房新文出席新加坡宗乡会馆联合总会等多场新春团拜活动
2018/03/06

  2018年2月17日至3月5日,中国驻新加坡使馆临时代办房新文先后出席新加坡宗乡会馆联合总会、天府会、广东会馆、新中协会、潮州八邑会馆、食品厂商联合会、中国新加坡商会、华源会、同济医院、南安会馆等华社以及新加坡国立大学、香港特区政府新加坡经贸办事处新春团拜活动,与出席活动的新加坡副总理张志贤,陈振声、傅海燕、杨莉明、黄志明等部长及有关议员、华社领袖、各界朋友亲切友好交流,互致新春问候,共庆传统佳节。

  

  房代办在交流中高度评价中新两国2017年在经济、社会、科技、文化等各领域取得的巨大成就,指出中新两国在过去一年中高层往来密切,“一带一路”合作不断推进,经贸合作硕果累累,人员往来日益频密,未来合作前景将更加广阔。同时,房代办感谢新加坡各社团、机构、各界友人为促进中新关系发展和民间友好往来所作出的积极贡献,并希望在新的一年里与新方各界一道,推动中新关系不断向前发展。

  

  新方各界人士盛赞中国近年来的发展,期待与中方在各领域继续加强交流合作,增进传统友谊,携手开创中新关系更加美好的明天。

  使馆各部门负责人陪同房代办分别出席了有关活动。

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿