驻新加坡大使洪小勇出席新加坡天府会欢迎晚宴
2018/03/26

  2018年3月25日,洪小勇大使应邀出席新加坡天府会举办的欢迎晚宴并致辞。天府会有关负责人、理事、顾问,以及来新出席天府会成立18周年庆典的四川省外事侨务办公室文甦副主任等80余人出席欢迎晚宴。使馆房新文公参、王家荣领事参赞陪同出席。

  洪大使感谢天府会的热忱欢迎,对天府会成立18周年表示祝贺,对天府会多年来为帮助中国新移民融入新加坡当地社会、积极促进中新民间交流与合作所做的大量工作表示敬意和感谢。洪大使表示,中方高度重视中新关系,始终在相互尊重、平等互利、合作共赢基础上发展两国各领域友好合作。中新两国有深厚的历史和文化渊源,这是两国关系与时俱进、深入发展的积极因素和宝贵财富。中方愿同新方加强沟通,深化合作,共同推动中新“与时俱进的全方位合作伙伴关系”取得更大发展。

  

  天府会杜志强会长等欢迎并祝贺洪大使履新,感谢使馆一直以来对其工作的支持,表示将继续为促进中新友好关系发展努力发挥好桥梁和纽带作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿