洪小勇大使走访新传媒集团
2018/07/24

  2018年7月24日,洪小勇大使走访新传媒集团,同集团总裁谭乐琼就中新关系和双方媒体合作交换意见。

  洪大使表示,当前中新关系的良好发展离不开两国媒体的支持。新传媒集团旗下的亚洲新闻台、8频道、958城市广播等媒体积极报道中国和中新合作,为增进两国人民之间的相互了解、促进双方关系发展发挥了积极作用。今年是中国改革开放40周年。40年来中新两国相伴而行,互学互鉴,双方合作与时俱进,不断发展。“一带一路”为新时代两国合作赋予新内涵、注入新动力。年内两国之间有一系列重要访问。希望新传媒集团继续客观、公正报道中国及中新各领域交往与合作。中国驻新加坡使馆愿同新传媒集团加强交流与沟通,促进两国媒体合作和两国关系发展。

  谭乐琼总裁热烈欢迎洪大使到访,表示新传媒集团始终密切关注、积极报道中国和新中关系发展,愿同中国驻新加坡使馆及中国媒体加强交流合作,积极报道两国重要往来与各领域合作,增进两国人民相互了解,更好地促进新中关系发展。

  会见后,洪大使在谭乐琼总裁等陪同下参观了亚洲新闻台新闻室和集团戏剧摄影棚,并与工作人员亲切交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿