新加坡总统哈莉玛连续出席中国文化活动
2018/09/04

  近日,新加坡总统哈莉玛·雅各布出席了第十三届国际书法交流大展及“总统挑战”慈善晚会——中国紫凤女子乐团音乐会等活动,与中国驻新加坡大使洪小勇、新加坡有关政要及社团领袖共享中国文化盛宴。

  9月1日,第13届国际书法交流大展于在新加坡书法中心开幕。本次展览由国际书法家联合总会倡议、新加坡书法家协会承办,来自中国等23个国家和地区的三百余位书法家的作品分别在新加坡书法中心、中国文化中心及华族文化中心进行展示。哈莉玛总统、洪小勇大使、中国书法家协会主席苏士澍等出席了交流大展开幕式以及同日举办的新加坡书法家协会成立50周年庆祝仪式。哈莉玛总统在大展开幕式上当场挥毫,书写了汉字“吉”,并观赏了书法家代表的现场书法表演。

  次日,哈莉玛总统、洪小勇大使等出席了由新加坡智慧控股集团与新加坡制造商总会联合举办的“总统挑战”慈善晚会——中国紫凤女子乐团音乐会,欣赏了9位青年乐手用中国传统民族乐器和稀有乐器演奏的新编中外经典名曲,体验了中国民族音乐的魅力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿