洪小勇大使与新加坡中国商会开展交流活动
2018/09/11

  2018年9月10日,洪小勇大使在使馆与新加坡中国商会进行交流,就中新关系、“一带一路”建设等问题交换意见。中国商会会长胡进胜及副会长、理事等40余人出席。

  洪大使表示,中新合作成果丰硕,为两国带了实实在在的利益。当前,两国各界都对进一步发展中新互利合作抱有强烈的期待和热情,中新关系前景广阔。

  洪大使指出,“一带一路”建设为两国关系在新时代提质升级提供了重要的平台,已经成为新时代两国合作新的名片。不久前,习近平主席在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上发表了重要讲话,为两国深化“一带一路”合作提供了根本遵循。新加坡是“一带一路”建设的重要伙伴,中国期待并相信新加坡能在今后的合作中继续走在前列,为两国和地区国家带来更大的福祉。

  中国商会会长胡进胜表示,“一带一路”建设为新加坡企业带了巨大的商机。今后,商会将继续发挥桥梁纽带作用,围绕“一带一路”建设开展更多活动,为两国企业寻找更多合作机遇 ,为推动中新合作贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿