洪小勇大使赴中国建筑(南洋)发展有限公司调研新型冠状病毒肺炎防控工作
2020/02/10

  2月10日,中国驻新加坡大使洪小勇赴中国建筑(南洋)发展有限公司就新型冠状病毒肺炎防控事宜开展调研,使馆商务公参钟曼英等陪同参加。

  洪大使认真听取了中建南洋公司开展疫情防控工作的介绍,细致了解疫情对企业日常用工、物资采购等生产经营方面的影响。他对中建南洋公司采取的各项防控举措给予肯定,同时指出疫情防控不可掉以轻心,希望公司继续全力以赴,将疫情防控作为当前头等大事,采取严格防护措施,保障员工身体健康,尽可能降低对企业生产经营的影响。

  洪大使向中建南洋公司介绍了国内抗击疫情工作情况及取得的成效。他指出,在全国人民共同努力下,当前疫情蔓延势头已经有所控制。中国政府采取的有力举措得到了国际社会广泛赞誉,世界卫生组织给予高度赞扬,认为中国树立了新的标杆,要对中国政府打赢这场疫情抗击战保持信心。洪大使表示,中国大使馆将为在新中资企业做好疫情防控,保障日常生产经营,最大限度减少因疫情造成的经济损失提供有力支持。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿