洪小勇大使对中国石油新加坡公司SRC炼厂进行安全巡视
2020/01/08

  1月7日,洪小勇大使带队赴裕廊岛对中国石油新加坡公司SRC炼厂进行安全巡视,钟曼英商务公参、中国石油新加坡公司负责人李少林陪同巡视。

  洪大使详细了解中国石油在新经营情况,强调中资企业在新生产经营是两国经贸合作的重要组成部分,希望中国石油继续发挥自身优势,做大做强业务,为两国经贸关系发展贡献力量。

  洪大使还听取了SRC炼厂厂长关于安全生产情况的介绍,实地考察了炼厂安全设施,并对安全工作提出要求。洪大使指出,随着“一带一路”的深入推进,越来越多中资企业到海外发展,督促中资企业做好安全工作是驻外使领馆的重要职责。洪大使对SRC在安全管理方面做出的努力和成效予以充分肯定,同时强调安全在任何情况下都是保障和前提,希望SRC继续强化安全管理,千万不可掉以轻心。

  最后,洪大使对SRC的员工们送上新春祝福,祝愿大家身体健康,工作顺利,家庭幸福。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿