王岐山会见新加坡总理李显龙
2017/09/20

  9月20日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在北京会见新加坡总理李显龙。(新华社记者 李涛 摄)

  中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山20日在中南海紫光阁会见新加坡总理李显龙。

  王岐山说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们坚持党要管党、全面从严治党,严肃党内政治生活、强化党内监督,取得重大成效。自己给自己治病动手术是世界性难题。全面从严治党,最终目的是要探索长期执政条件下自我监督的有效路径,始终保持党的先进性和纯洁性。十八届党中央从解决群众反映最强烈的不正之风和腐败问题切入,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,赢得了人民群众对党中央的高度信赖,彰显了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。全面从严治党一旦开了头就永远在路上,要踩着不变的步伐,坚定不移走下去,不断厚植党执政的政治基础。

  李显龙赞赏中国共产党全面从严治党取得的显著成效,并介绍了新方反腐败工作情况。

  (来源:中央纪委监察部网站 )

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿