国家发展改革委副主任宁吉喆访新并出席中国高铁技术研讨会
2017/11/21

  11月16日-19日,中国国家发展和改革委员会副主任兼国家统计局局长宁吉喆率团访问新加坡。访问期间,宁主任会见了新加坡基础建设统筹部长兼交通部长许文远、新加坡贸工部长(贸易)林勋强,与许文远共同出席了中国高铁技术研讨会并参观中国铁路展览。宁主任还考察调研了新加坡交易所、新加坡港务集团、新加坡炼油公司。驻新加坡使馆房临时代办房新文、商务公参郑超陪同参加上述活动。

  

  中国高铁技术研讨会由中国国家发展和改革委主办,中国铁路总公司牵头的中国高铁企业联合体承办,来自中国发展改革委、新加坡交通部等政府部门以及中国铁路总公司、新加坡高铁公司等中新相关企业和研究机构的300多人参会。研讨会重点宣传了中国高铁技术先进、安全可靠、性价比高、兼容性强、适应面广等优点,使新方各界对中国高铁技术有了更为深入的了解和认识。

  

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿